Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 208

Thema: Diablo 3

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    10
    Benutzer-Renommee

    Diablo 3

    Entweder ich bin blind und finde es nicht, oder aber hier fehlt tatsächlich ein Thread über Diablo 3, wie kann das sein Leute? Ich kanns kaum abwarten bis es soweit ist, habe gehört das es im kommenden Monat schon die Beta geben wird - dann kann man ja hoffen, das es vlt. noch zu diesen Wehnachten in die Geschäfte kommt...

    Wer von Euch wartet auch so sehnsüchtig auf das Game???

  2. #2
    Moderator Avatar von F-ZeRo
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    4.782
    • Prozessor: AMD Phenom II 955
    • Mainboard: AsRock 970 Extreme4
    • RAM: 8GB Kingston HyperX Blue
    • Grafikkarte: Sapphire HD7870
    • Soundkarte: ASUS Xonar Essence STX
    • Netzteil: SuperFlower Atlas 580W
    • Betriebssystem: Win7 64Bit
    Benutzer-Renommee

  3. #3
    Hardwarefreak Avatar von Malakay
    Registriert seit
    27.08.2003
    Beiträge
    223
    • Prozessor: i7 4820K @ 4,4GHz
    • Mainboard: Asus X79-Deluxe
    • RAM: 64GB G.Skill Ares
    • Grafikkarte: PoV GTX 590
    • Soundkarte: Soundblaster Z
    • Netzteil: Enermax 1.25KW
    • Betriebssystem: Win 8.1
    Benutzer-Renommee
    Ich war ein großer Diablo 1 + 2 Fan. Habe beide Spiele mit Freunden zusammen Monatelang gespielt.

    Auf Diablo 3 bin ich auch mal gespannt. Leider hat das Spiel schon einen sehr großen Nachteil: Der Internet Zwang Wir haben öfter eine Lan gemacht, ua auch dort wo wir kein Inet Zugang haben. Das wird nun komplett wegfallen.

    Ob ich es kaufen werde ist noch nicht sicher, warte sehnsüchtig auf Star Wars: The old Republic, wenn ich da aktiv bleiben will, wirds mit D3 nix werden.

  4. #4
    Full Member Avatar von hankomat
    Registriert seit
    15.03.2009
    Ort
    Teisendorf
    Beiträge
    888
    • Prozessor: 955BE @ 3,7 ghz
    • Mainboard: Asrock 970 extreme3
    • RAM: 8gb Exelram
    • Grafikkarte: R9 270x
    • Soundkarte: Creative
    • Netzteil: Coolermaster V700 (W)
    • Betriebssystem: Win 7 64bit HP
    Benutzer-Renommee
    ich werds mir auf jeden fall nich vorbestellen, und erst kaufen wenns anständige Reviews gibt, denn eine "Crysisenttäuschung" im Jahr reicht mir.

    Der Internetzwang ist mir schnuppe, da ich sowieso immer on bin.

    Für Lans ärgerlich, aber da geh ich eh nicht hin.

    Die Gleichgültigkeit rankt sich wie Efeu an mir hoch.
    Karl Lagerfeld

  5. #5
    Moderator Avatar von F-ZeRo
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    4.782
    • Prozessor: AMD Phenom II 955
    • Mainboard: AsRock 970 Extreme4
    • RAM: 8GB Kingston HyperX Blue
    • Grafikkarte: Sapphire HD7870
    • Soundkarte: ASUS Xonar Essence STX
    • Netzteil: SuperFlower Atlas 580W
    • Betriebssystem: Win7 64Bit
    Benutzer-Renommee
    Wieso habt ihr auf der LAN kein Internet?

    Da hängt man ein Switch in die Mitte, in den das Kabel vom Router kommt und schon wird jeder mit Inet versorgt?

    Ich persönlich kann mit solchen Games ja eigentlihc erstmal überhauptnichts anfangen.
    Erst wenn die ersten Reviews usw raus sind, kann ich mri das mal genauer anschauen

    LG, Pascal

  6. #6
    Hardwarefreak Avatar von Malakay
    Registriert seit
    27.08.2003
    Beiträge
    223
    • Prozessor: i7 4820K @ 4,4GHz
    • Mainboard: Asus X79-Deluxe
    • RAM: 64GB G.Skill Ares
    • Grafikkarte: PoV GTX 590
    • Soundkarte: Soundblaster Z
    • Netzteil: Enermax 1.25KW
    • Betriebssystem: Win 8.1
    Benutzer-Renommee
    Original von F-ZeRo
    Wieso habt ihr auf der LAN kein Internet?
    Partykeller, neben Haus, kein Inet in diesem Keller, Pech (nein, nicht bei mir zuhause, da ist alles verkabelt)

    Naja, muss man das halt woanderst machen.

    Und die Leute mit kleiner Inet Leitung (kenne viele die grad mal knapp DSL 1000 haben) werden da wohl auch keine gescheite Verbindung zusammen bekommen. Wobei man über die Bandbreite ja noch keine Info hat.

    Trotz allem denk ich schon das es ein gutes Spiel wird, das was ich gesehen habe fand ich ganz nett

  7. #7
    Full Member Avatar von zeedy
    Registriert seit
    11.09.2008
    Beiträge
    1.318
    • Prozessor: AMD Phenom II X4 945 @Katana 3
    • Mainboard: ASRock M3A770DE
    • RAM: 8GB G.Skill DDR3-1333
    • Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 7870
    • Netzteil: Antec EA-430D
    • Betriebssystem: W7 Pro 64bit
    Benutzer-Renommee
    Bin ein Riesenfan von Diablo 2. Hab auch Diablo 1 versucht, aber wenn man D2 kennt, macht D1 praktisch keinen Spaß
    Und als Riesenfan freue ich mich natürlich tierisch auf das Spiel. Wegen der vielen teilweise großen Änderungen hab ich natürlich auch gewisse Zweifel, ob das Spiel genausoviel Spaß machen wird, wie D2. Mein größtes Problem ist der Wegfall von Attributen und Skillpunkten. Diese Punkte werden automatisch mit jedem lvl up verteilt. Klingt für D2 Fans natürlich nicht so toll, denn es war ja das Reizvolle an D2, sich entscheiden zu müssen wie man sich skillt. Womöglich ist es aber doch sinnvoll, denn soo viel Individualsierungsmöglichkeiten gabs in D2 nicht. Erinnert ihr euch? Als Pala entweder Hammerdin oder Smiter, als Ama Bowa oder Java, als Barb WW oder Frenzy usw.
    Die ersten 24 lvls hat man eigentlich nichts gemacht außer Trist- und Tombruns und war als Kämpfer unbrauchbar, denn es wurden ja keine Punkte verteilt.

    Was mich auch stört ist das Echtgeld-Auktionshaus. Aber solange man die Gegenstände nicht dupen kann und der Wert der Items nicht zu sehr beeinflußt wird, könnte ich damit leben.
    Den Inet Zwang finde ich absolut sinnvoll. Das größte Problem von D2 waren ja die Cheater, die ihre Bots 24h laufen ließen und dadurch die gesamte Spielbalance zerstörten. Ich denke, dass man cheaterfrei nur mit einer permanenten Inet Verbindung zocken kann.

    UPDATE: Diablo 3 Beta ist offiziell gestartet!
    Hier sind die Live Streams
    http://www.diablo-3.net/diablo-3-bet...streams/097052
    :P

  8. #8
    Full Member
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    135
    Benutzer-Renommee
    Hat schon jemand n Beta Key bekommen ?

  9. #9
    Full Member Avatar von peterpanik
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    565
    Benutzer-Renommee
    Das ganze äußert sich nicht als "Key".

    Du brauchst nen Battle-Net Account und ein beliebiges Spiel welches in diesem aktiviert ist. (WoW, Starcraft II usw. usf.)
    Mit Glück gehörst du dann zu denjenigen, die sich in ihren Battle-Net Account einloggen und bei der Übersicht in deiner Accoutnverwaltung "Ihre Spieleaccounts"

    Wenn dort Diablo 3 mit aufgelistet ist und es ist anklickbar, dann biste einer der glücklichen, die an der Beta teilnehmen.

    Die vergabe der Beta-Invites kommt in "Wellen" d.h. wer nun noch nicht dabei ist, den könnte es vll. bei der nächsten "Welle" erwischen.

  10. #10
    Full Member
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    135
    Benutzer-Renommee
    ja ist mir schon klar, ist doch total wayne ob man ne mail bekommt in der steht das man jetzt freigeschaltet ist oder ne mail bekommt in der n key ist
    n kumpel von mir ist freigeschaltet, vllt werd ichs ja auch noch =)

  11. #11
    Full Member
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    466
    • Prozessor: I7 2600k NH-D14 @4,2Ghz
    • Mainboard: P8P67
    • RAM: 16GB
    • Grafikkarte: His 7970 GHz
    • Netzteil: SeaSonic 760W
    • Betriebssystem: Win7
    Benutzer-Renommee
    Heute mitbekommen das Diablo 3 auch auf der Xbox360 erscheinen könnte. Juhu. Endlich mal wieder ein richtiges RPG für dort.
    Dann kauf ich mir beide Versionen

  12. #12
    Full Member Avatar von mcjoker1991
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    878
    Benutzer-Renommee
    2 mal kaufen.

    Wie sinnlos, du bist echt ein FREAK.

  13. #13
    Full Member
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    466
    • Prozessor: I7 2600k NH-D14 @4,2Ghz
    • Mainboard: P8P67
    • RAM: 16GB
    • Grafikkarte: His 7970 GHz
    • Netzteil: SeaSonic 760W
    • Betriebssystem: Win7
    Benutzer-Renommee
    Naja. Sinnlos keinefalls. Hat ja Hintergrund.

    Am PC zocke ich es mit 2-3 Leuten und habe Spaß dabei. An der XBox kann ich es mit andren Leuten spielen, die kein PC haben.
    Oder kann es dort meine Freundin zocken lassen, da sie mit der PC Steuerung nicht so gut klarkommt.
    Und nein. Sie kann es nicht mit dem Controller an dem PC zocken, da ich zocke ^^

  14. #14
    Full Member Avatar von mcjoker1991
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    878
    Benutzer-Renommee
    Dieser Hintergrund reicht weit in den Horizent.

    Für mich immer noch Sinnlos

  15. #15
    Full Member
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    466
    • Prozessor: I7 2600k NH-D14 @4,2Ghz
    • Mainboard: P8P67
    • RAM: 16GB
    • Grafikkarte: His 7970 GHz
    • Netzteil: SeaSonic 760W
    • Betriebssystem: Win7
    Benutzer-Renommee
    Naja. Jedem das seine

    Aber mal schaun ob es überhaupt für die Box kommt und wann.

  16. #16
    Full Member Avatar von Kampfketchup
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    204
    Benutzer-Renommee
    Hoffentlich bleibt die Steuerung gleich: Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick.

    Das Geklicker macht so süchtig

  17. #17
    Spezialist Wasserkühlung Avatar von Fanatic1803
    Registriert seit
    13.05.2010
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    5.828
    • Prozessor: Intel I7 3930k @H²O
    • Mainboard: Asrock Extreme 9
    • RAM: 16Gb Corsair Dominator @H²O
    • Grafikkarte: 2x 6970 @H²O
    • Soundkarte: Asus Xonar Xense
    • Netzteil: Corsair HX 850W
    • Betriebssystem: Win. 7 Prof. 64Bit
    Benutzer-Renommee
    Original von Kampfketchup
    Hoffentlich bleibt die Steuerung gleich: Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick, Klick.

    Das Geklicker macht so süchtig
    ...und die Maus ist in kürzester Zeit verschlissen

  18. #18
    Full Member
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    135
    Benutzer-Renommee
    gestern endlich den beta invite bekommen yeah ^^

  19. #19
    Demon to some... Avatar von DarknessFalls
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Bocholt / NRW
    Beiträge
    10.892
    • Prozessor: AMD FX-8150 @Noctua NH-C12P
    • Mainboard: Gigabyte GA-990FXA UD3
    • RAM: 16GB DDR3-1600 GeIL Black Dragon
    • Grafikkarte: AMD Radeon HD5830
    • Soundkarte: ASUS Xonar D2
    • Netzteil: Antec Neo HE 550W
    • Betriebssystem: Windows Se7en HP 64bit
    Benutzer-Renommee
    ...also, wenn's Dich in die Beta verschlägt, erwarte ich natürlich einen ausführlichen Bericht.
    It ain't the fall that gets ya - it's the sudden stop at the bottom.

  20. #20
    Full Member
    Registriert seit
    31.10.2009
    Beiträge
    243
    • Prozessor: AMD FX 8320
    • Mainboard: ASRock 970 Extreme4
    • RAM: 8GB-Kit G.Skill Sniper PC3-14900U
    • Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC
    • Netzteil: Seasonic M12II-620, 620 Watt, 80PLUS Bronze
    • Betriebssystem: Windows 7 64Bit
    Benutzer-Renommee
    hab nen paar gerüchte gehört, könnt ihr sagen ob da was drann ist?
    1. Nur Online spielbar???
    2. skills kann man nurnoch wie baum skillen, dh jede klasse ist im endlevel gleich?
    3. keine statusvergabe mehr, wird automatisch verteil?
    4. der einzigste unterschied ist die ausrüstung, und die kann man für geld kaufen

    wenn das so sein sollte, werd ich es ( als absoluter diablo 2 fan ) mir nicht kaufen!

Ähnliche Themen

  1. Laptop für diablo 3
    Von Exxter im Forum Notebooks/ Netbooks/ Tablets und Smartphones
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2012, 17:30
  2. gesucht für Diablo 3
    Von SolidMan im Forum Kaufberatung Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2012, 09:35
  3. Tower-PC für DIABLO 3 <800€
    Von viopio im Forum Kaufberatung Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2012, 00:12

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •