Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Full Member Avatar von onlyGTAfun
    Registriert seit
    03.01.2011
    Beiträge
    518
    Benutzer-Renommee

    UltraMon Alternative

    Hallo Zusammen.

    Ich habe mir vor fast einem Monat einen 2. Bildschirm zugelegt und benutze seit dem das Programm UltraMon damit die Taskleiste über die beiden geht. Doch nun läuft meine UltraMon Probezeit ab und ich müsste das programm kaufen, worauf ich wenig lust habe
    Gibt es eine Alternative dafür?

    Oliver

  2. #2
    Full Member Avatar von hankomat
    Registriert seit
    15.03.2009
    Ort
    Teisendorf
    Beiträge
    904
    • Prozessor: FX 8120 @ 4Ghz
    • Mainboard: Asrock 990fx extreme3
    • RAM: 8gb Exelram
    • Grafikkarte: R9 270x
    • Soundkarte: Creative
    • Netzteil: Cougar 550W
    • Betriebssystem: Win 7 64bit HP
    Benutzer-Renommee
    Die Gleichgültigkeit rankt sich wie Efeu an mir hoch.
    Karl Lagerfeld

  3. #3
    Full Member
    Registriert seit
    08.01.2010
    Beiträge
    1.065
    • Prozessor: E3 1230V3@ETS-40
    • Mainboard: AsRock Fatal1ty H87
    • RAM: 8GB Teamgroup
    • Grafikkarte: HIS HD7870 2GB GHz Ed.
    • Soundkarte: onboard
    • Netzteil: Superflower 450W
    • Betriebssystem: Win 7 64-Bit
    Benutzer-Renommee
    Lustig..

    Als ich den Post von dir gelesen habe, ist mir eingefallen, dass ich dir das Programm damals empfohlen habe

    Link

  4. #4
    Full Member Avatar von hankomat
    Registriert seit
    15.03.2009
    Ort
    Teisendorf
    Beiträge
    904
    • Prozessor: FX 8120 @ 4Ghz
    • Mainboard: Asrock 990fx extreme3
    • RAM: 8gb Exelram
    • Grafikkarte: R9 270x
    • Soundkarte: Creative
    • Netzteil: Cougar 550W
    • Betriebssystem: Win 7 64bit HP
    Benutzer-Renommee
    Die Gleichgültigkeit rankt sich wie Efeu an mir hoch.
    Karl Lagerfeld

  5. #5
    Full Member Avatar von onlyGTAfun
    Registriert seit
    03.01.2011
    Beiträge
    518
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Ja, stimmt, bin eben mein Threath darüber mal durchgegangen und sah das da ja auch noch ein 2. empfohlen wurde, *schäm*
    Heute ist meine Testlizenz abgelaufen, und ich dacht ich mach einfach mal das einfachste, runterhauen & neuinstallieren. Ich tat es zwar in der hoffnunf das es funktioniert, aber es hatt doch geklappt, hurra
    Danke für alle antworten Trozdem!!

    Oli

Ähnliche Themen

  1. Alternative zu USb 3.0
    Von JokerSmoker im Forum Massenspeicher / Laufwerke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2013, 23:51
  2. Alternative zum P7 Pro 3 B3
    Von Shadow007 im Forum Kaufberatung Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 19:25

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •