Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee

    Internet einwahlproblem

    Hallo
    Info : Starte das T-Online Startcenter 6.0 (dauert 20sek.) und von dort gehe ich in das Internet

    Ich hab seit 3 Tagen , das der Computer scheinbar nicht in das Internet einwählen kann , bzw . keine Verbindung aufbauen kann .
    Also Kabeln sind alle fest Angeschlossen und überhaupt sind am Computer keine Veränderung gemacht wurden .

    Ich versuche es drei vier oder mehr mal in das Internet zu kommen , mache das Startcenter zu und wieder an und irgendwann klappt es .

    Die Verbindungsgeschwindigkeit ist dann okay .

    Aber was ist los ?

    Ich weiß Ferndiagnosen sind schwierig , meine Verdacht ist das das mir das Motherboard (oder Realtek) einen schaden hat .
    Kann das sein ?


    Mfg
    Weinot

  2. #2
    Full Member
    Registriert seit
    02.01.2005
    Beiträge
    298
    Benutzer-Renommee
    Gehst du über einen Router/DSL-Modem ins Internet? Falls ja, würde ich dort die Zugangsdaten direkt eintragen und die T-Online-Software einfach von der Platte werfen, habe so ein ähnliche Problem bei einem bekannten schonmal gelöst.

  3. #3
    Full Member Avatar von subz3ro
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    519
    Benutzer-Renommee
    probier mal die Zugangsdaten nicht über die T-Com Software zu benutzen.
    Sondern erstelle dir eine neue Verbindung über Windows.

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Ich hab über Windows mit Dsl modem versucht in das Internet zu kommen ............ fehlanzeige

    hab dann wieder über Startcenter probiert klappte sofort , wieder aus und noch mal Windowsverbindung ...nix , hab ich dort was falsch gemacht ? Dann dachte ich mir ,scheiß was gehe ich über T Startcenter wieder rein ............ Da bin Ich ...... nach 15 Versuche

  5. #5
    Full Member
    Registriert seit
    02.01.2005
    Beiträge
    298
    Benutzer-Renommee
    Kannst du in deinem DSL-Modem die Zugangsdaten auch direkt eingeben? Dann würde ich diesen Weg mal probieren...

  6. #6
    Moderator Avatar von Bob the Builder
    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    2.324
    • Prozessor: I7 2600K
    • Mainboard: ASRock P67 Extreme4 Gen3
    • RAM: 8 GB Corsair
    • Grafikkarte: MSI GTX 570
    • Soundkarte: onboard
    • Netzteil: Enermax
    • Betriebssystem: Win 7 HP 64 Bit
    Benutzer-Renommee
    Original von Weinot
    Ich hab über Windows mit Dsl modem versucht in das Internet zu kommen ............ fehlanzeige

    hab dann wieder über Startcenter probiert klappte sofort , wieder aus und noch mal Windowsverbindung ...nix , hab ich dort was falsch gemacht ? Dann dachte ich mir ,scheiß was gehe ich über T Startcenter wieder rein ............ Da bin Ich ...... nach 15 Versuche
    Hast Du eine PPPOE Verbindung erstellt, so wie hier beschrieben? : http://www.hwe-forum.de/index.php?topic=24305.0

    Denn nur so kannst Du ohne Einwahlcenter ins Internet.

  7. #7
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Original von ricardo1885
    Kannst du in deinem DSL-Modem die Zugangsdaten auch direkt eingeben? Dann würde ich diesen Weg mal probieren...
    Hast Du eine PPPOE Verbindung erstellt, so wie hier beschrieben? : http://www.hwe-forum.de/index.php?topic=24305.0 Denn nur so kannst Du ohne Einwahlcenter ins Internet.
    Ja hab ich und bin auch so einmal reingekommen dann nicht mehr.

    So eben hab ich es noch mal versucht , über direktwahl rein zukommen 3mal kam die Fehlermeldung kein aufbau einer Verbindung , beim 4. mal passierte garnix , also der Computer reagierte nicht .


    Jetzt bin ich wieder ohne probleme mit dem Startcenter reingekommen .


    Ich glaube , ich werde mir eine neue Mutter besorgen

  8. #8
    Full Member Avatar von Branka
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    LKrs Miltenberg
    Beiträge
    2.748
    • Prozessor: Quadcore i7
    • RAM: 4x4GB
    • Betriebssystem: DOS bis Win7
    Benutzer-Renommee
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

    http://www.blogsdna.com/2719/windows...tion-limit.htm

    Enentuell haat es was mit dem TCP-Limit zu tun, das ich eigentlich nur bei XP und Vista kannte. Da ich nicht gut English kann, habe ich einmal gegoogelt. So wies aussieht, gibts bei WIN 7 da auch Probleme.
    Zur Vorbeugung bei Beschwerden:

    Es ist eagl was man siecrbht, Hsaphcutae bei jdeem Wrot simtmt der Afanngs- und der Ednbscuhtabe, jeedr knan dnan das Ghicesresbel lseen.
    Das ist enie Tsactahe und brueht auf eneir Uvniersitätsfruoshcng.

  9. #9
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Naja seit ca 1,5 Jahre haben wir hier DSL Anschluss und nie Probleme gehabt beim einwählen . Also muss entweder ein Softwareproblem sein oder ein Hardwareproblem vorhanden sein ---------nach meine Einschätzung

    Entweder beim Speedport 200 oder Realtik(bzw Motherboard)

    Beim Software liegt es vielleicht am Windows XP , also das ich es mal wieder neu aufspielen sollte

  10. #10
    Full Member Avatar von Branka
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    LKrs Miltenberg
    Beiträge
    2.748
    • Prozessor: Quadcore i7
    • RAM: 4x4GB
    • Betriebssystem: DOS bis Win7
    Benutzer-Renommee
    Also bei XP wirds am Limit-Patch liegen, das zu machen solltest.
    Du wählst wahrscheinlich zuviele Seiten an beim Starten, also Anwendungen die im Hintergrund laufen (Updates etc.)

    http://www.megaleecher.net/Tcpip.sys...nnection_Limit

    http://www.windowsreference.com/wind...ections-limit/

    Von Windows werden normalerweise die TCP-verbindungen beschränkt, durch einen
    Patch lässt sich das aber beheben.

    Es mag ja sein, das es mal funktioniert und mal nicht, kommt dann darauf an, welche Seiten schneller die Verbindung aufbauen.
    Zur Vorbeugung bei Beschwerden:

    Es ist eagl was man siecrbht, Hsaphcutae bei jdeem Wrot simtmt der Afanngs- und der Ednbscuhtabe, jeedr knan dnan das Ghicesresbel lseen.
    Das ist enie Tsactahe und brueht auf eneir Uvniersitätsfruoshcng.

  11. #11
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Original von Branka
    Also bei XP wirds am Limit-Patch liegen, das zu machen solltest.
    Du wählst wahrscheinlich zuviele Seiten an beim Starten, also Anwendungen die im Hintergrund laufen (Updates etc.)

    http://www.megaleecher.net/Tcpip.sys...nnection_Limit

    http://www.windowsreference.com/wind...ections-limit/

    Von Windows werden normalerweise die TCP-verbindungen beschränkt, durch einen
    Patch lässt sich das aber beheben.

    Es mag ja sein, das es mal funktioniert und mal nicht, kommt dann darauf an, welche Seiten schneller die Verbindung aufbauen.
    Nach dem Einwählen startet nur Firefox --- Blanke seite - ---- kein updates


    das hab so eingestelltz das sie Mittags laufen oder manuell

  12. #12
    Full Member Avatar von Branka
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    LKrs Miltenberg
    Beiträge
    2.748
    • Prozessor: Quadcore i7
    • RAM: 4x4GB
    • Betriebssystem: DOS bis Win7
    Benutzer-Renommee
    Führe doch einfach einmal diese Patch aus, dann wirst du sehen.
    Ich hatte einmal deas gleiche Problem, deshalb der Tip.
    habe Xp auf verschiedenen Rechnern, doch nur auf zweien kam das dann so wie bei dir
    beschrieben.
    Zur Vorbeugung bei Beschwerden:

    Es ist eagl was man siecrbht, Hsaphcutae bei jdeem Wrot simtmt der Afanngs- und der Ednbscuhtabe, jeedr knan dnan das Ghicesresbel lseen.
    Das ist enie Tsactahe und brueht auf eneir Uvniersitätsfruoshcng.

  13. #13
    Junior Member
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    28
    Benutzer-Renommee
    Erstellt von
    Mein Computer läuft und komme irgendwann ins internet

    Das ist auch das einzige nach dem Patch install

    Also gebracht hat das leider auch nichts - schade .

    Ich werd mal in den nächsten Tage (Wochen ) versuchen alles wieder neu aufzusetzen .
    Trotzdem Danke für Eure Hilfe



    Mfg
    Weinot

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2013, 16:13
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2011, 12:53

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •