1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Erledigt] EuroTruckSimulator 2

Dieses Thema im Forum "Simulationsspiele" wurde erstellt von SimuFan3, 27 Aug. 2015.

  1. Bob the Builder

    Bob the Builder Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    11 Feb. 2009
    Beiträge:
    3.922
    Danke erhalten:
    112
    Ort:
    Waiblingen
    Hier kannst du Bilder hochladen und verlinken: https://www.open-host.de/

    Ich fürchte aber, dass das mit der neue Grafikkarte nichts wird, denn das ist ein Office PC, mit entsprechendem Gehäuse und einen Netzteil was nicht durch ein Standard ATX getauscht werden kann.

    Hier bleibt leider nur, entweder komplett neu kaufen oder aber Gehäuse, NT, und Grafikkarte neu, da wärst Du allerdings mehr wie 150 los. NJay hatte ja schon eine Grafikkarte und NT verlinkt, dazu noch ein Gehäuse, so was in der Art hier: http://geizhals.de/zalman-z1-a1018605.html?hloc=de oder das hier: http://geizhals.de/bitfenix-comrade-schwarz-a1048848.html?hloc=de
     
  2. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Es ist ja nicht nur das neue Netzteil, Gehäuse und die neue Grafikkarte sondern auch noch ein neuer Prozessor und wahrscheinlich dementsprechend auch ein neues Mainboard :rolleyes: Und dann noch neuer Arbeitsspeicher, neue Festplatte. Es muss quasi alles neu.
     
  3. NJay

    NJay Experte

    Dabei seit:
    19 März 2012
    Beiträge:
    5.137
    Danke erhalten:
    286
    Ja, das ist dann alles. :smiley:
     
  4. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Na, super. :smile:
    Was ist denn sinnvoller? Neuen Rechner kaufen oder einfach selbst zusammenstecken, so wie man ihn haben will?
     
  5. NJay

    NJay Experte

    Dabei seit:
    19 März 2012
    Beiträge:
    5.137
    Danke erhalten:
    286
    Einen neuen kaufen, bei dem man jedes Teils selbst auswählt und am besten noch selbst Zusammenbaut.
     
  6. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Ok, kann mir dann vielleicht einer von euch einen Rechner zusammenstellen? :smiley: das wäre nett.
     
  7. NJay

    NJay Experte

    Dabei seit:
    19 März 2012
    Beiträge:
    5.137
    Danke erhalten:
    286
    Budget?
     
  8. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    so um 250€?
     
  9. NJay

    NJay Experte

    Dabei seit:
    19 März 2012
    Beiträge:
    5.137
    Danke erhalten:
    286
    Reicht nicht für einen neuen PC. Das wäre das minimum für einen Vernünftigen PC, der auch noch etwas hält und nicht sofort veraltet ist:

    http://geizhals.de/?cat=WL-553944
     
  10. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Naja, ein bisschen billiger bekomme ich es ja.

    - - - Aktualisiert - - -

    Gehäuse wollte ich das nehmen was Bob the Builder vorgeschlagen hat, das Zalman Z1 gefällt mir sehr gut. Ansonsten bin ich damit zufrieden.

    - - - Aktualisiert - - -

    Was ist denn mit einem Netzteil von be quiet? Hab viel Gutes darüber gehört und ist preislich doch auch ziemlich gleich.
     
  11. NJay

    NJay Experte

    Dabei seit:
    19 März 2012
    Beiträge:
    5.137
    Danke erhalten:
    286
    Da kaufste einen Markennamen.

    Das von mir verlinkte Netzteil ist nichts besonderes, aber solide und kostet deshalb nur 50 Euro.
     
  12. SimuFan3

    SimuFan3 New Member

    Dabei seit:
    13 Dez. 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Okay, dann bleibe ich mal bei dem Cooler Master. Danke für die Hilfe :smiley:
     
  13. BlackKnight

    BlackKnight Member

    Dabei seit:
    16 Juni 2017
    Beiträge:
    58
    Danke erhalten:
    6
    Ort:
    Köln
    Habe da mal was aufgezeichnet, wo ich ohne ein einziges mal mein LKW vorziehen an die Rampe setzen konnte. :smiley:

     
  14. klause

    klause Well-Known Member

    Dabei seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4.778
    Danke erhalten:
    1.309
    Ort:
    Bayern, dem schönsten Bundesland der Welt !
    Nicht schlecht, besser auf jedenfall als der hier.:happy:
     
    Blizard hat sich bedankt.
  15. BlackKnight

    BlackKnight Member

    Dabei seit:
    16 Juni 2017
    Beiträge:
    58
    Danke erhalten:
    6
    Ort:
    Köln
    Das Video kenne ich und hat mich damals im Fernseher auch amüsiert. :smiley:
    Muss zugeben, im Spiel war es wegen der Nutzung mit Maus und Tastatur etwas schwierig, in echt ist es viel einfach gewesen.

    Habe Beruflich damit zu tun gehabt....

    Foto0154.jpg Foto0155.jpg Foto0156.jpg
     
  16. klause

    klause Well-Known Member

    Dabei seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4.778
    Danke erhalten:
    1.309
    Ort:
    Bayern, dem schönsten Bundesland der Welt !
    Das Video ist schon genial.:happy:
     

Diese Seite empfehlen